Halbtagesfahrt nach Bremen

Abfahrt:  11 Uhr.  Schützenplatz Helmstedt, Rückfahrt ca. 20 Uhr ab Bremen

Festliches Weihnachtskonzert in der Bremer Glocke, anschließend Besuch des Bremer Weihnachtsmarktes

Im Preis enthalten sind Busfahrt, Eintrittskarte, Kaffeepause am Bus, inkl. Verpflegung.

Maximale Teilnehmerzahl: 48 Personen
Verbindliche Anmeldung mit Anmeldezettel (wird noch verteilt) bis spätestens 12. November 2020 bei Sabine Wehrstedt, Tel. 05356- 611

Kosten pro Person: voraussichtlich 75,-- Euro*

Aufgrund der bestehenden Corona-Situation können die mit * gekennzeichneten Preise sowie auch einzelne Programmpunkte abweichen;