Landfrauen Königslutter

Unsere ca. 200 Mitglieder kommen aus der Stadt Königslutter sowie den Ortsteilen Abbenrode, Beienrode, Boimstorf, Bornum, Destedt, Erkerode, Glentorf, Groß Steinum, Lauingen, Lelm, Lucklum, Ochsendorf, Räbke, Rieseberg, Rottorf, Süpplingenburg, Schoderstedt und Sunstedt. Lesen Sie unten etwas über das unseren Ortsverband und unsere aktuellen Veranstaltungen.

Friederike Ohse-Kettig

38154 Königslutter

landfrauen.koenigslutter@web.de

Veranstaltungen der Landfrauen Königslutter

Flyer Königslutter 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 997.1 KB

Achtung: Leider müssen die Versammlungen von Oktober  bis Dezember 2020 abgesagt werden.

Jahreshauptversammlung, anschl. Vortrag "Die Schunter - von der Quelle bis zur Mündung"

Veranstalter: Landfrauen Königslutter

Treffpunkt:  14.30 Uhr. Lindenhof Bornum

Filmvortrag über die Schunter

Referent: Herr Denneberg, Königslutter

Körpersprache - verräterisch oder hilfreich?

Veranstalter: Landfrauen Königslutter

Treffpunkt:  14.30 Uhr. Lindenhof Bornum

Referent: Herr Jörg Eikmann, Braunschweig

Unser Körperausdruck macht Eindruck.  Was unser Körper durch Gesten und Haltung alles verrät und wie wir diesen Eindruck verändern können,  wird in einem heiteren Vortrag aufgezeigt.

Aufgrund der bestehenden Corona-Situation können die  einzelne Programmpunkte und Orte* abweichen;