Landfrauen Königslutter

Unsere ca. 200 Mitglieder kommen aus der Stadt Königslutter sowie den Ortsteilen Abbenrode, Beienrode, Boimstorf, Bornum, Destedt, Erkerode, Glentorf, Groß Steinum, Lauingen, Lelm, Lucklum, Ochsendorf, Räbke, Rieseberg, Rottorf, Süpplingenburg, Schoderstedt und Sunstedt. Lesen Sie unten etwas über das unseren Ortsverband und unsere aktuellen Veranstaltungen.

Friederike Ohse-Kettig

38154 Königslutter

landfrauen.koenigslutter@web.de

Veranstaltungen der Landfrauen Königslutter

Destedt - Ein Dorf stellt sich vor

13.00 Uhr, Treffpunkt an der Kirche in Destedt

Rundgang durch den Gutspark und Besichtigung der Kirche, anschließend Kaffeetrinken mit Zuckerkuchen und Bienenstich im DGH Abbenrode. Den Kaffee kochen die Landfrauen aus Destedt, Abbenrode.

Anmeldung über die Ortsvertrauensfrauen am Montag, 14. Mai 2018, ab 9.00 Uhr

bei Ursula Pollitz in Königslutter,  Tel. 05353 / 91 80 74

Grillnachmittag im Tetzelstein

17.00 Uhr, Gaststätte am Tetzelstein

Anmeldung mit Bezahlung (15,00 € pro Person) für das Essen über die Ortsvertrauensfrauen am Montag, den 09.07.2018, ab 9:00 Uhr bei Frau Ursula Pollitz. Getränke zahlt jeder selbst.

Fahrt zum Wörlitzer Park und Wittenberg

7.00 Uhr, Abfahrt in Königslutter, Bushaltestelle Rottorfer Straße

Lutherstadt Wittenberg, anschließend Fahrt zum Weltkulturerbe Wörlitzer Park,

• Abfahrt 7.00 Uhr Königslutter, Bushaltestelle Rottorfer Straße (Bitte nur auf dem Parkplatz "ehem. Dänisches Bettenlager" parken)
  • vormittags erst nach Wittenberg mit  Stadtführung, Mittagessen im Wörlitzer Park, Schlossbesichtigung und Gondelfahrt  auf dem See.
  • Rückkehr ca. 20.00 Uhr in Königslutter

Kosten 51,00 € pro Person für Busfahrt, Stadtführung Wittenberg, Gondelfahrt und Mittagessen. Getränke sowie eventuell Kaffee und Kuchen zahlt jeder selbst.

Anmeldung und Bezahlung über die Ortsvertrauensfrauen am Montag, 09.07.2018 ab 9.00 Uhr bei Frau Ursula Pollitz, Griepenkerlstraße 11, 38154 Königslutter.

Tagesfahrt zur Infa nach Hannover

9.00 Uhr, Abfahrt in Königslutter, Bushaltestelle Rottorfer Straße

• Abfahrt 9.00 Uhr Königslutter, Bushaltestelle Rottorfer Straße (Bitte nur auf dem Parkplatz "ehem. Dänisches Bettenlager" parken)
  • Programm Zeit zur freien Verfügung