Kreisverband Helmstedt

Der Kreisverband ist eine Interessenvertretung aller Frauen aus dem Landkreis Helmstedt. Der Kreisverband Helmstedt besteht schon über 60 Jahre. Wir haben 800 Mitglieder, die in vier Ortsvereinen Helmstedt, Königslutter, Schöningen und Velpke organisiert sind. Alle reden von Vernetzung. Wir schaffen mehr als das: Gemeinschaft.

Wiebke Janshen

Rittergut Groß Sisbeck

38464 Gr. Twülpstedt

wiebke.janshen@arcor.de

Veranstaltungen des Kreisverbands Helmstedt

Flyer Landfrauen Kreisverband Helmstedt

Programm 2020

Liebe Landfrauen,

in diesen besonderen Zeiten läuft vieles anders, als wir uns gedacht / geplant / gewünscht haben - aber das ist ja in fast allen Bereichen so.

Viele Veranstaltungen konnten leider nicht stattfinden. Umso mehr freuen wir uns auf unser neues Programm!

Die Planung steht und wir hoffen auf viele nette Begegnungen mit Euch!

Habt einen schönen Sommer. Bleibt alle gesund !

Rückblick Bauernmarkt in Helmstedt

Mit selbst hergestelltem Floralem und Etageren waren wir selbstverständlich auch in diesem Jahr dabei!

Trotz mittelprächtigem Wetter haben die Landfrauen auch in diesem Jahr am Bauernmarkt in Helmstedt teilgenommen.  Aus gegebenem Anlass gab es anstelle von Fruchtaufstrichen und anderen Leckereien diesmal selbstgebaute Etageren und viel Florales.
Insgesamt ein erfolgreicher Tag! Danke an alle, die mitgeholfen haben!

Frauenpower: Heimwerkerabend bei Obi

Veranstalter: Kreisverband Helmstedt

Treffpunkt: im OBI-Markt, Werner-von-Siemens-Straße 6 in 38350 Helmstedt

TERMIN WIRD NOCH BEKANNT GEGEBEN!

… Hier bekommt Frau handfeste Anleitungen fürs Heimwerken.

Kosten: werden noch bekannt gegeben!

Anmeldung bei Marion Janosch Marion.janosch@web.de oder 05352/7310

Max. 18 Teilnehmerinnen