Kreisverband Helmstedt

Der Kreisverband ist eine Interessenvertretung aller Frauen aus dem Landkreis Helmstedt. Der Kreisverband Helmstedt besteht schon über 60 Jahre. Wir haben 800 Mitglieder, die in vier Ortsvereinen Helmstedt, Königslutter, Schöningen und Velpke organisiert sind. Alle reden von Vernetzung. Wir schaffen mehr als das: Gemeinschaft.

Wiebke Janshen

Rittergut Groß Sisbeck

38464 Gr. Twülpstedt

wiebke.janshen@arcor.de

Veranstaltungen des Kreisverbands Helmstedt

Flyer Landfrauen Kreisverband Helmstedt

Kreislandfrauentag im Schützenhaus Helmstedt wird verschoben

Veranstalter: Kreisverband Helmstedt

Rundum-Vergnügen mit Schauspieler und Sänger Christian Bormann wird aufgrund der aktuellen Corona Ausbreitung verschoben.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Flyer Kreislandfrauentag 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 828.2 KB

Italien – Bilderbuch Toskana

Veranstalter: Kreisverband Helmstedt

8-tägige Flugreise 15.-22. September 2020

Im Herzen Italiens erstreckt sich die Toskana, deren kulturelle und landschaftliche Vielfalt kaum zu überbieten ist.

Entdecken Sie mit uns malerische Orte eingebettet in liebliches Hügelland, genießen Sie die hervorragende Küche und weltbekannte Weine und lassen Sie sich von den einzigartigen Kunstschätzen überraschen.

Anmeldung: Inge Bangemann, Tel.: 05351 - 31418, Fax: 05351 - 5993652 oder i.bangemann@web.de

Reiseflyer Toskana 2020.pdf
Anmeldeblatt Toskana.pdf