Landfrauen Helmstedt

Der Landfrauenverein steht allen interessierten Frauen offen. Der Landfrauenverein Helmstedt hat 210 Mitglieder aus Ahmstorf, Barmke, Emmerstedt. Frellstedt, Grasleben, Helmstedt, Kißleberfeld, Querenhorst, Rennau, Rottort/Klei, Süpplingen, Süpplingenburg, Warberg und Wolsdorf. Die Ortsvertrauensfrauen sind die Ansprechpartner in den einzelnen Orten und arbeiten eng mit dem Vorstand zusammen.

Für alle Veranstaltungen gilt derzeit:
Bitte um rechtzeitige Anmeldung bei den Ortsvertreterinnen.
Kostenpflichtige Veranstaltungen müssen bei Anmeldung bezahlt werden.
Die Anmeldung ist verbindlich. Eine Rückerstattung des Betrages erfolgt nicht.

Aufgrund der bestehenden Corona-Situation können die mit * gekennzeichneten Preise sowie auch einzelne Programmpunkte abweichen. Den verbindlichen Betrag können wir erst kurz vor der jeweiligen Veranstaltung nennen. Die aktuellen Corona-Regelungen finden jeweils Berücksichtigung. Danke für Ihr Verständnis.

Ulrike Janze

Dorfstr. 14

38368 Ahmstorf

s.janze@arcor.de

Veranstaltungen der Landfrauen Helmstedt

Achtung: Leider müssen lagebedingt alle Veranstaltungen bis Ende April 2021 abgesagt werden.

Programm Landfrauen Helmstedt 20_21.pdf

Monatlicher Literaturkreis: Frauenbilder, Frauenrollen und Frauenchancen