Landfrauen Velpke

Der Landfrauenverein Velpke gehört der Samtgemeinde Velpke an, er besteht aus 16 Ortschaften. Unser Mitgliedsbeitrag beträgt 20,00 € im Jahr. Jeder Ort hat eine Ortsvertrauensfrau, die die Beiträge oder die Fahrten kassiert. Einmal im Monat von Januar bis April und Oktober bis Dezember treffen wir uns zur Monatsversammlung im Restaurant Krüger in Grafhorst. Dort werden interessante Vorträge vorgetragen. Außerdem werden 1-Tages,- und 4-Tages-Fahrten angeboten.

Ausflüge, wie zum Beispiel das Grünkohlwandern und am 1. Mai bei Fa. Eckhard in Helmstedt, (landwirtschaftliche Ausstellung) wo wir Kaffee und Kuchen verkaufen, zusammen mit dem Landfrauenverein Königslutter (findet alle 2 Jahre statt).

Susanne Diedrichs-Dreyer

Dorfstr. 26

38464 Groß Twülpstedt

susannedreyer@gmx.net