Landfrauen Schöningen

Der Landfrauenverein Schöningen besteht seit über 60 Jahren. Unsere Mitglieder kommen aus vielen verschiedenen Dörfern und ganz unterschiedlichen Berufen. Wir treffen uns monatlich zu Vorträgen oder Aktivitäten wie Basteln und Kochen, aber auch zum gemütlichen Beisammensein. Zusätzlich bieten wir auch regelmäßig Gedächtnistraining, Tanzen, Blockflöte und Qigong an.

Lieselotte Schliephake

Watenstedter Straße 3

38384 Gevensleben

lieselotte.schliephake@web.de

Veranstaltungen der Landfrauen Schöningen

Neue Veranstaltungen erst Mitte ab 2021

Der Coronasituation geschuldet, wird der Landfrauenverein Schöningen nicht vor Mai 2021 wieder mit seinem neuen Programm und neuen Veranstaltungen beginnen. Wir bitten um Verständnis! Mehr lesen Sie zu gegebener Zeit hier.

Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne bei der Vorsitzenden Lieselotte Schliephake unter Tel. 05354 - 994679

Programm Landfrauen Schöningen 20_21.pdf

Gedächtnistraining, Blockflöte, Tanzen