Landfrauen Schöningen

Der Landfrauenverein Schöningen besteht seit über 60 Jahren. Unsere Mitglieder kommen aus vielen verschiedenen Dörfern und ganz unterschiedlichen Berufen. Wir treffen uns monatlich zu Vorträgen oder Aktivitäten wie Basteln und Kochen, aber auch zum gemütlichen Beisammensein. Zusätzlich bieten wir auch regelmäßig Gedächtnistraining, Tanzen, Blockflöte und Qigong an.

Lieselotte Schliephake

Watenstedter Straße 3

38384 Gevensleben

lieselotte.schliephake@web.de

Veranstaltungen der Landfrauen Schöningen

Programm Landfrauen Schöningen 20_21.pdf

Gedächtnistraining, Blockflöte, Tanzen

monatliche Veranstaltungen

Gedächtnistraining

jeden 3. Donnerstag im Monat, 15:00 Uhr - 17.30 Uhr

Blockflöte für Fortgeschrittene

jeden Mittwoch, 16:30 Uhr - 17:30 Uhr

Pfarrhaus in Jerxheim

Ansprechpartnerin: Hiltrud Ahrens 05352-907030

Eine Pilgerreise durch Jordanien

Treffpunkt: 18:00 Uhr, Ratskeller Schöningen

Ref.: Günther Wecke

Anm.: H. Ahrens, Tel. 05352 - 907030

Aus gegebenem Anlass bitten wir um telefonische Anmeldung für unsere Veranstaltungen.

Zwischen Kreuzfahrt und Rollator

Treffpunkt: 15:00 Uhr, Ratskeller Schöningen

Ref.: Jörg Eickmann

Anm.: K. Sander, Tel. 05354 - 9009470

Kinobesuch mit Frühstück

Treffpunkt: 09:30 Uhr, Roxy-Kino in Helmstedt

Anmeldung bei K. Sander, Tel. 05354 - 9009470

Kostenbeitrag wird bei Anmeldung erhoben.