Dorfleben

Einblick in die Region

Treffpunkt: 14: 30- ca. 17: 30 h im Sport- und Schützenheim Rottorf/Klei, Hasenwinkelstraße, 38368 Rottorf

Dörfliche und architektonische Besonderheiten am Beispiel Rottorf am Klei.

Dorfbegehung und Besichtigung der St.-Marien-Kirche mit virtuosem Orgelspiel von Tobias Klose und anschließender Diskussion.

Begleiten Sie uns ca. 1 Stunde durch das Dorf Rottorf am Klei. Anschließend Kaffeetafel im Sport- und Schützenheim Rottorf mit selbstgebackenem Kuchen. Genießen Sie danach ab ca. 16:30 Uhr in der Rottorfer Kirche eine kurze Andacht und das virtuose Orgelspiel von Tobias Klose – hörenswert!

Referenten: Dorothea Minkley/Sabine Wehrstedt

Treffen ist um 14:30 Uhr am Sport- und Schützenheim Rottorf.

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 9. Oktober 2019 bei Ihrer Ortsvertrauensfrau.
Kosten pro Person: 8,— Euro