Gemütliche Stunden

Alte Freunde treffen und neue kennen lernen. Regelmäßig findet einmal im Jahr ein Scheunenabend statt. In gemütlicher Runde probieren wir Cocktails oder hören flotte Livemusik oder es werden uns launige Texte vorgetragen.

Gesellschaftsspiele neu entdecken - eine Methode der Begegnung und Verständigung

Treffpunkt:  18:30 -2 1:30 Uhr.   Forsthaus Grasleben, Walbecker Tor 4, 38368 Grasleben

In geselliger Runde Spaß und Freude mit Gesellschaftsspielen.
Spiele bitte mitbringen.

Keine Anmeldung erforderlich. Selbstverpflegung.

Veranstalter: Landfrauen Schöningen

15 Uhr.  Ratskeller Schöningen

Gemütliches Beisammensein mit Überraschungsprogramm.

Anmeldung bei L. Schliephake, Tel. 05354 - 994679

Die Veranstaltung findet nur statt, wenn sie sich mit den jeweils gültigen Hygieneregeln vereinbaren lässt. Ein Mund-Nasenschutz sollte stets mitgeführt werden.

"Alle Jahre wieder" - Kurzgeschichten und Anekdoten zur Adventszeit

Veranstalter: Landfrauen Velpke

Treffpunkt:  15 Uhr.  Hotel-Restaurant Krüger, Grafhorst

Referent: Lars Cohrs, Moderator bei Radio Niedersachsen

Weihnachten ist bekanntlich das Fest der Liebe und idealerweise der familiären Idylle. Was aber, wenn „Mann“ beim Festessen von der Schwiegermutter förmlich gemästet wird oder einem liebe Nachbarn mit ihrer blinkenden Weihnachtsdeko den Schlaf rauben? Was, wenn sich plötzlich beim Weihnachtsbaumkauf Versagensangst breitmacht oder sich der Satz „Dieses Jahr schenken wir uns nichts“ als Fiasko entpuppt?

Erleben sie einen heiteren wie nachdenklich stimmenden Abend.

Anmeldung  bei Ihrer Ortsvertrauensfrau oder - sofern diese nicht bekannt - bei Susanne-Diedrichs-Dreyer, Tel. 05365 - 333

Die Veranstaltung findet nur statt, wenn es die jeweils aktuelle Corona-Situation zulässt. Ein Mund-Nasenschutz sollte  stets mitgeführt werden.  Nicht-Geimpfte benötigen auch den Nachweis eines negativen Coronatest-Ergebnisses.

Weihnachtsfeier - Gemütliches Beisammensein

Treffpunkt:  15 Uhr.  Quellenhof Helmstedt

Mit Weihnachtsmusik und weihnachtlichen Geschichten.

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 29. November 2021 bei Ihrer Ortsvertreterin.

Kosten pro Person: voraussichtlich 8,-- Euro*
Aufgrund der bestehenden Corona-Situation können die mit * gekennzeichneten Preise sowie auch einzelne Programmpunkte abweichen;
Gäste sind willkommen, zusätzlicher Kostenbeitrag: 5 Euro

Jahreshauptversammlung mit gemeinsamen Frühstück

Veranstalter: Landfrauen Schöningen

9:30 Uhr. Heese 5, Jerxheim

Jahreshauptversammlung mit Frühstück (9:30 )

"Wie wir wurden was wir sind"  (ab ca. 10:30 Uhr)

Die Geschichte der BRD im Spiegel von Schlagern und Liedern

Ref.:  Wolfgang Borchardt

Anmeldung bei S. Ansorge, Tel. 05354 - 1230

Die Veranstaltung findet nur statt, wenn sie sich mit den jeweils gültigen Hygieneregeln vereinbaren lässt. Ein Mund-Nasenschutz sollte  stets mitgeführt werden.