Gemütliche Stunden

Alte Freunde treffen und neue kennen lernen. Regelmäßig findet einmal im Jahr ein Scheunenabend statt. In gemütlicher Runde probieren wir Cocktails oder hören flotte Livemusik oder es werden uns launige Texte vorgetragen.

Gesellschaftsspiele neu entdecken - eine Methode der Begegenung und Verständigung

Treffpunkt:  18:30 -2 1:30 Uhr.   Forsthaus Grasleben, Walbecker Tor 4, 38368 Grasleben

Disco mit DJ Pauli

Treffpunkt:  19 Uhr.   Sport- und Schützenheim Rottof/Klei, Hasenwinkelstr. (Ecke Rehackerweg), 38368 Rottorf

Tanzen und Cocktails genießen

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 15. Februar 2021 bei Ihrer Ortsvertreterin

Eintritt pro Person: voraussichtlich 10,-- Euro*

Aufgrund der bestehenden Corona-Situation können die mit * gekennzeichneten Preise sowie auch einzelne Programmpunkte abweichen;
Gäste sind willkommen.