Handgemacht

Saisonal basteln wir stimmungsvolle Dekoration für Ihr Zuhause wie z.B. im Sommer Kränze mit Blumen aus dem Garten, Gefäße aus Beton für ihre Bepflanzung, im Winter Transparentsterne oder Tiffanysterne für die Fenster, Glückwunschkarten zum Geburtstag, Hochzeit, Taufe und vieles mehr.

Kreativworkshop: Anleitung zur Herstellung von Glückwunschkarten

Treffpunkt:  15-18 Uhr. Seminarraum im Grünen Zentrum in Helmstedt, Industriestrasse 4, 38350 Helmstedt

Referentin: Sandra Nitschke

Mitzubringen: Schere, Klebstoff, Unterlage zum Arbeiten.

Es entstehen Materialkosten von 15,-- Euro

Maximale Teilnehmerzahl: 10 Personen. Verbindliche Anmeldung bis spätestens 18. Januar 2021 bei Sabine Wehrstedt, Tel. 05356-611

Gäste sind willkommen, zusätzlicher Kostenbeitrag 5 Euro

Kreativworkshop: Anleitung zur Herstellung von Osterhasen und Frühlingskränzen aus Naturmaterial

Treffpunkt:  14-18 Uhr. Sport- und Schützenheim Rottorf/Klei; Hasenwinkelstr. (Ecke Rehackerweg), 38368 Rottorf

Referentin: Sabine Wehrstedt

Bitte mitbringen: Rosenschere, Seitenschneider, Klebepistole, Schere, Buchsbaumzweige, Eibe, Moos, Birkenreisig, Korkenzieherhasel
Sonstige Materialkosten werden umgelegt.
An diesem Nachmittag arbeiten wir auch Kränze für den Kreislandfrauentag

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 23. Februar 2021 bei Sabine Wehrstedt, Tel. 05356- 611 oder per Mail an: sabinewehrstedt@t-online.de