Körper, Geist & Seele

Körpersprache - verräterisch oder hilfreich?

Veranstalter: Landfrauen Königslutter

Treffpunkt:  14.30 Uhr. Lindenhof Bornum

Referent: Herr Jörg Eikmann, Braunschweig

Unser Körperausdruck macht Eindruck.  Was unser Körper durch Gesten und Haltung alles verrät und wie wir diesen Eindruck verändern können,  wird in einem heiteren Vortrag aufgezeigt.

Aufgrund der bestehenden Corona-Situation können die  einzelne Programmpunkte und Orte* abweichen;

Jahreshauptversammlung, anschl. Vortrag "Hilfen im Alltag"

Treffpunkt:  15-18 Uhr. Quellenhof Helmstedt

Jahreshauptversammlung (15:00 – 15:45 Uhr)

Hilfen im Alltag (15:45 – 18:00 Uhr)

Gesetzliche oder private Pflege, Haushaltshilfe, Hausnotruf -wie sorge ich vor?

Referentin: Frau Christiane Woitylak, Pflegestützpunkt Helmstedt

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 1. Februar 2021 bei Ihrer Ortsvertreterin

Kosten pro Person: voraussichtlich 8,-- Euro*

Aufgrund der bestehenden Corona-Situation können die mit * gekennzeichneten Preise sowie auch einzelne Programmpunkte abweichen;

Gäste sind willkommen, zusätzlicher Kostenbeitrag 5 Euro