Körpersprache - verräterisch oder hilfreich?

Veranstalter: Landfrauen Königslutter

Treffpunkt:  14.30 Uhr. Lindenhof Bornum

Referent: Herr Jörg Eikmann, Braunschweig

Unser Körperausdruck macht Eindruck.  Was unser Körper durch Gesten und Haltung alles verrät und wie wir diesen Eindruck verändern können,  wird in einem heiteren Vortrag aufgezeigt.

Aufgrund der bestehenden Corona-Situation können die  einzelne Programmpunkte und Orte* abweichen;

Jahreshauptversammlung, anschl. Vortrag "Hilfen im Alltag"

Treffpunkt:  15-18 Uhr. Quellenhof Helmstedt

Jahreshauptversammlung (15:00 – 15:45 Uhr)

Hilfen im Alltag (15:45 – 18:00 Uhr)

Gesetzliche oder private Pflege, Haushaltshilfe, Hausnotruf -wie sorge ich vor?

Referentin: Frau Christiane Woitylak, Pflegestützpunkt Helmstedt

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 1. Februar 2021 bei Ihrer Ortsvertreterin

Kosten pro Person: voraussichtlich 8,-- Euro*

Aufgrund der bestehenden Corona-Situation können die mit * gekennzeichneten Preise sowie auch einzelne Programmpunkte abweichen;

Gäste sind willkommen, zusätzlicher Kostenbeitrag 5 Euro

Jahreshauptversammlung, anschl. Vortrag "Die Schunter - von der Quelle bis zur Mündung"

Veranstalter: Landfrauen Königslutter

Treffpunkt:  14.30 Uhr. Lindenhof Bornum

Filmvortrag über die Schunter

Referent: Herr Denneberg, Königslutter

"Mein Leben mit den Deutschen"

Treffpunkt:  9-12 Uhr.  Quellenhof Helmstedt

Gesprächsrunde mit Luc Degla

Der Alltag in Deutschland kann heiter sein. Was kann man hier als Fremder alles erleben? Noch dazu, wenn man ein öffentlicher Mensch ist: Einladungen, bei denen man mit kulinarischen Kreationen auf Basis merkwürdiger Rezepte, die den Magen durcheinander bringen, in Berührung kommt, so dass man Iberogast braucht, um den Bauch zu beruhigen.
Bringe ich die Liebe in Gefahr, wenn meine Partnerin Matjes, den ich als Rohfisch betrachte, auf den Tisch stellt?

Verbindliche Anmeldung bis spätestens 5. Januar 2021 bei Ihrer Ortsvertreterin
Kosten pro Person: voraussichtlich 15,-- Euro*